Kirche bei dir zu Hause!

Gottesdienst Livestream aus der Pfarrkirche Tamsweg --> hier starten

Sonntag: 10 Uhr

Dienstag bis Freitag: 8:30 Uhr

Herzliche Einladung zum Mitfeiern vor den Bildschirmen!

#trotzdemnah

Es ist keine einfache Zeit: Gottesdienste finden nicht öffentlich statt, kirchliche Feierlichkeiten wie Taufen und Hochzeiten sind abgesagt. Das öffentlich-kirchliche und pfarrliche Leben setzt aus. Nicht jedoch die Glaubenspraxis, die kirchliche Gemeinschaft und die Verbundenheit im Gebet.
Unter dem Motto „#trotzdem nah – Kirche bei dir zuhaus“ lädt die Erzdiözese Salzburg euch ein, das Glaubensleben lebendig zu halten. Über die Plattform www.trotzdemnah.at kommen nun kirchliche Angebote direkt zu euch ins Wohnzimmer.

Unsere Wohnzimmer werden zu Kirchenbänken

„Durch Live-Übertragungen von Gottesdiensten, durch Videobotschaften, Katechesen und Gebetssammlungen werden unsere Wohnzimmer dieser Tage gleichsam zu Kirchenbänken“, betont der Salzburger Erzbischof Franz Lackner. Auf www.trotzdemnah.at findest du das reichhaltige kirchliche Angebot – von Livestream-Gottesdiensten, Telefonseelsorge, Impulsen, Schriftlesungen bis hin zu spirituellen Formaten für Jugendliche und Familien. Die Inhalte werden laufend ergänzt. Trotz oder gerade wegen der Krise wollen wir gemeinsam unseren Glauben aktiv und kreativ zu Hause praktikzieren. Wir laden euch ein, mit dem Hashtag #trotzdemnah die eigenen Initiativen in sozialen Medien zu teilen.